ГОСВОЕНЗАКАЗ.РФ — НАШ ПАРТНЕР!

Госвоензаказ.рф

КОМПАНИЯ «ГОСВОЕНЗАКАЗ» ПРЕДЛАГАЕТ ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ШИРОКОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ТОВАРОВ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. У НАС МОЖНО НАЙТИ СНАРЯЖЕНИЕ, ОБУВЬ, ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ. МЫ ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ СУХПАЙКИ, ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ КЕЙТЕРИНГА НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

Ассортимент товаров в каталоге
ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ГОСВОЕНЗАКАЗ» – ПРОДАЖА И ПОСТАВКА ТОВАРОВ ДЛЯ ВОЕННЫХ ОПТОВЫМИ ПАРТИЯМИ. В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:

СОВРЕМЕННОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АРМЕЙСКИЕ ПАЛАТКИ, ХИМЗАЩИТА, РЮКЗАКИ, БРОНЕЖИЛЕТЫ, КОМПЛЕКТЫ ЗАЩИТЫ, РЕМНИ, СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ, ФОНАРИ, ФЛЯЖКИ, НОЖИ, ПОСУДА ДЛЯ ПОЛЕВОЙ КУХНИ И ПРОЧЕЕ;
ЛЕТНЯЯ И ЗИМНЯЯ УСТАВНАЯ ФОРМА (ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ И ОДЕЖДА);
ТАКТИЧЕСКАЯ ОБУВЬ (БЕРЦЫ И КРОССОВКИ);
СПЕЦТЕХНИКА ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ПОЛЕВОЙ КУХНИ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ (ГАЛЕТЫ, ТОНИЗИРУЮЩИЕ НАПИТКИ, КОНСЕРВЫ);
СУХПАЙКИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ПО СТАНДАРТАМ РАЗНЫХ СТРАН;
ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ВИНТОВКИ И ПИСТОЛЕТЫ.
ВСЕ ТОВАРЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В КАТАЛОГЕ, ПОСТАВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ОНИ ИМЕЮТ БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО, СООТВЕТСТВУЮТ НОРМАМ, ТРЕБОВАНИЯМ И СТАНДАРТАМ.

Производство индивидуальных рационов питания от «Госвоензаказ»
ПОМИМО ПРОДАЖИ ГОТОВЫХ ТОВАРОВ, МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И ПОСТАВКОЙ ИРП СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ. СУХПАЙКИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ В НАИБОЛЕЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫМИ, НО И ТУРИСТАМИ, ОХОТНИКАМИ, РЫБАКАМИ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ИХ В ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ, ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ.

КАЖДЫЙ СУХОЙ ПАЕК РАССЧИТАН НА СУТКИ, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПИЩУ НА ТРИ ПРИЕМА. ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ТРЕБУЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, НАХОДИТСЯ В УПАКОВКЕ, ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ НАСЕКОМЫХ, ВЛАГИ, ДРУГИХ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ УПОТРЕБЛЯТЬ ЕЕ МОЖНО КАК В ХОЛОДНОМ, ТАК И В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ. ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКУ ИРП, НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ.

Преимущества оптовых покупок от «Госвоензаказ»
КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ ТОВАРОВ. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПОЗВОЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ ЧУВСТВОВАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ, ПОМОГАЕТ СПАСТИ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ. ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ – ЭТО:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ. НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ТОВАРОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА. НАД КАЖДЫМ ЗАКАЗОМ РАБОТАЕТ ГРУППА СПЕЦИАЛИСТОВ. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАЯВКИ СОТРУДНИКИ БЫСТРО ВЫПОЛНЯЮТ КОМПЛЕКТАЦИЮ И ОТПРАВЛЯЮТ ТОВАРЫ ВЫБРАННЫМ КЛИЕНТОМ СПОСОБОМ В РЕКОРДНО КОРОТКИЕ СРОКИ.
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА ВСЕ ПОЗИЦИИ. СОТРУДНИЧЕСТВО С ИЗГОТОВИТЕЛЯМИ, НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ НА КАЖДЫЙ ТОВАР САМУЮ ДОСТУПНУЮ СТОИМОСТЬ.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР. ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ У НАС МОЖНО НАЙТИ ШИРОКУЮ НОМЕНКЛАТУРУ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩУЮ ПОТРЕБНОСТИ РАЗНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АРМИИ, СПАСАТЕЛЬНЫХ ГРУПП И Т. Д.
География поставок
РАБОТАЯ НА РЫНКЕ С 2010 ГОДА, МЫ ПОСТОЯННО СТРЕМИМСЯ К РАЗВИТИЮ, УВЕЛИЧЕНИЮ НОМЕНКЛАТУРЫ ТОВАРОВ И РАСШИРЕНИЮ ГЕОГРАФИИ УСЛУГ. ОПТОВЫЕ И МЕЛКООПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. КРОМЕ ТОГО, МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С КРУПНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН СНГ.

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ – СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ, ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ, ТУРИСТИЧЕСКИЕ ФИРМЫ.

ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ «ГОСВОЕНЗАКАЗ» СУМЕЛА ДОКАЗАТЬ НАДЕЖНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ОПТОВОГО ПОСТАВЩИКА. НАШИ ТОВАРЫ НАШЛИ ПОСТОЯННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СРЕДИ СЛУЖБ МВД, ФСО, ФСБ, РОСГВАРДИИ. МЫ АКТИВНО СОТРУДНИЧАЕМ С НЕСКОЛЬКИМИ КОММЕРЧЕСКИМИ СТРУКТУРАМИ, К ЧИСЛУ КОТОРЫХ ОТНОСЯТСЯ «ГАЗПРОМ» И «ЛУКОЙЛ». КОМПАНИЯ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В КРУПНЫХ ТЕНДЕРАХ И ПОЗИЦИОНИРУЕТ УСЛУГИ И ПРОДУКЦИЮ НА ГОСЗАКУПКАХ.

Снабжение выездных мероприятий
ОДНО ИЗ НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ – КЕЙТЕРИНГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОПТОВУЮ ПОСТАВКУ ТОВАРОВ И СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО И КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ, А В ЧАСТНОСТИ:

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОЛЕВОЙ КУХНИ;
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, СОРЕВНОВАНИЙ, ВОЕННЫХ ИГР И УЧЕНИЙ;
СНАБЖЕНИЕ БОЛЬНИЦ, УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, ТЮРЕМ И КОЛОНИЙ, АВИАЛИНИЙ И ПР.
МЫ ПОМОГАЕМ РАЗНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И СТРУКТУРАМ ПОЗАБОТИТЬСЯ О КАЧЕСТВЕННОМ И СВОЕВРЕМЕННОМ ПИТАНИИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ И УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ. СОТРУДНИЧАЯ С НАМИ, МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОЧЕВИДНУЮ ВЫГОДУ – ИЗБЕЖАТЬ НЕОБХОДИМОСТИ ОБУСТРОЙСТВА СТОЛОВОЙ, ПРИНЯТИЯ В ШТАТ РАБОТНИКОВ КУХНИ, ПРОХОЖДЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРОВЕРОК.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ И ПЕРЕЧНЕМ УСЛУГ МОЖНО В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ САЙТА. ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО ВЫБОРУ, ПРИМЕНЕНИЮ, УСЛОВИЯМ ДОСТАВКИ ИЛИ ЦЕНАМ? ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМПАНИИ.

НАШИ CКЛАДЫ НАХОДЯТСЯ В ГОРОДАХ:
1. Москва (основной склад)

2. Нижний Новгород

3. Ростов на Дону

4. Краснодар

5. Улан-Уде

Мы гарантированно предложим Вам лучшую оптовую цену на продовольствие, сухпайки, военную одежду, снаряжение, обувь, технику.

Напишите нам на opt@gosvoenzakaz.ru или позвоните по номеру 8 (831) 41-555-64

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *