ГОСВОЕНЗАКАЗ (наши партнеры)

Компания «Госвоензаказ» появилась на рынке услуг с 2010 года, специализируется на производстве и реализации ИРП отечественного и зарубежного происхождения, армейской формы ВКПО (ранее ВКБО), военной одежды и обуви, продовольствия, снаряжения, оружия и прочего. Это удобный онлайн армейский магазин, в котором можно купить все необходимое для военнослужащих. Помимо этого, «Госвоензаказ» предоставляет кейтеринговые услуги, организовывая корпоративное питание на предприятиях, а также полевую кухню на важных мероприятиях и праздниках. Компания участвует в тендерах госзакупок, тесно сотрудничает со Службами МВД Росгвардии, ФСБ, ФСО, а также такими коммерческими структурами как «Газпром», «Лукойл» и другие.

Сотрудничество с клиентами: выгодные предложения как для розничных, так и оптовых заказчиков
«Госвоензаказ» работает как с розничными, так и оптовыми заказами. Обратившись в нашу компанию, вы сможете костюм ВКПО (ВКБО) купить без лишней траты времени по очень лояльной цене. Также в каталоге представлена в ассортименте форма ВКПО демисезонная, ВКПО летняя, зимняя, ВВЗ ВКПО, летние, песочные, зимние берцы, кроссовки группа БТК, экипировка, средства индивидуальной бронезащиты, разгрузочные системы, ранцы, рюкзаки, ножи, предметы тактического назначения и другие позиции отечественного и зарубежного производства. Представленная военная одежда и обувь изготовлена из качественных материалов, соответствует установленным стандартам, сможет защитить военнослужащих от негативного воздействия внешних факторов: повышенной влажности, холода, снега, дождя. Одежда имеет несколько слоев, что позволяет ее легко комбинировать в зависимости от погодных условий, а также физической активности человека. Ее уже успели оценить по достоинству не только военные, но и туристы, почитатели страйкбола, охотники, рыболовы, любители разных военизированных игр. В такой форме каждый мужчина будет чувствовать себя уверено. Она является универсальной и подходит также для повседневной жизни, характеризуется надежностью, практичностью применения, долгим и безукоризненным сроком службы.

Перед тем как всесезонный комплект полевого обмундирования (ВКПО) купить, обратитесь к менеджеру компании за консультацией. Опытный специалист обязательно поможет вам:

· купить берцы нужного размера;

· купить камуфляж;

· купить снаряжение и прочие товары с сайта.

Магазин военторг предлагает обширный ассортимент товара, который постоянно обновляется и пополняется новыми позициями. В «Госвоензаказ» самая низкая на берцы цена.

К тому же в компании вы сможете настоящую военную форму купить, которая принята к снабжению Вооруженных сил Министерства РФ. Никаких аналогов, реплик и копий! Военторг реализует только лучшее снаряжение для армии. У нас вы сможете найти все необходимое.

Товары распределены по категориям и сезонам использования. Подробная информация и фото помогут вам выбрать наиболее подходящие позиции.

Преимущества приобретения военного камуфляжа в компании «Госвоензаказ»
Сотрудничество с компанией предполагает:

· индивидуальный подход к каждому клиенту;

· быструю доставку и отгрузку товара;

· высокое качество продукции;

· гарантии сохранности товара в пути;

· гибкую политику цен;

· оперативность обработки и отправки заказа;

· квалифицированное консультирование клиента на всех этапах;

· удобные способы оплаты заказа;

· постоянно действующая система скидок как для оптовых, так и для розничных клиентов.

«Госвоензаказ» — ваш эксперт в военном снаряжении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *