Друзья! Предлагаем Вашему вниманию интернет-магазин «Ирпторг», в котором Вы сможете купить различные варианты сухих пайков – индивидуальных рационов питания (ИРП), – составляющих основу сбалансированного питания для людей, занятых на работе в тяжелых условиях или ведущих активный образ жизни. На сайте компании https://irptorg.ru/ Вы сможете приобрести армейские сухие пайки высокого качества, созданные по современным стандартам ВС РФ, США, Франции, Голландии, Польши, Чехии.
Компания «Ирпторг» с 2013 года предлагает только высококачественную продукцию по доступным ценам и является самым крупным поставщиком ИРП. «Ирпторг» – официальный розничный представитель Барышского мясокомбината, клиентом которого является Министерство обороны РФ, поэтому при изготовлении сухпайков соблюдаются самые строгие требования к качеству продуктов.
Армейский сухой паек длительного хранения – незаменимая вещь в долгих военных или туристических походах. Благодаря малому весу и компактному хранению, сухой паек по достоинству оценят рыбаки и охотники. А в качестве оригинального подарка такой комплект питания придется по вкусу любому мужчине.
Если Вы ищете надежную армейскую одежду, снаряжение или армейский паек, отвечающий по своему составу и технологии производства гарантированно высоким стандартам качества, то загляните на страницы сайта https://irptorg.ru/shop/. Каталог продукции содержит всю необходимую информацию о стоимости и реализуемых объемах. Ассортимент товаров характеризуется любым наполнением и количеством, а упаковка позволяет надежно сохранить и доставить груз в любую точку России и стран СНГ.
Вы сможете купить индивидуальные рационы питания, не выходя из дома, по доступным ценам от компании «Ирпторг», оформив заказ в интернет-магазине или заказав обратный звонок. Сотрудник компании при необходимости осуществляют консультирование клиентов на всех этапах оформления заказа. Прием заявок на сайте осуществляется круглосуточно. Закажите комплекты сбалансированного и полезного готового питания от компании «Ирпторг» и оцените оперативность обработки и отправки заказа! Срок хранения товаров позволяет приобретать его большими партиями по оптовым ценам!
Если Вас заинтересовала продукция компании «Ирпторг» и Вы хотите стать нашими постоянными клиентами или сотрудничать с нами как региональные дилеры, то ждем Ваших звонков по телефонам:
8(831)413-43-22, +7(905)190-96-96
+7 (905) 190-96-96 (Viber / Whatsapp / Telegram)
Наш адрес: в Н.Новгороде – Сормовское шоссе д.24т (главный офис, магазин Военторг штаб и склад), в Москве – ул. Родионовская, д. 5 корпус 1 (р-н Куркино) (склад). Связь по электронной почте: zakaz@irptorg.ru – общие заявки; opt@irptorg.ru – оптовый отдел; director@irptorg.ru – директор; Moscow@irptorg.ru – склад в Москве.