«Сухой» изготовит в 2017 году два образца новейшего российского истребителя ПАК ФА

4505190 - "Сухой" изготовит в 2017 году два образца новейшего российского истребителя ПАК ФА

🛫 Истребители ПАК ФА (Т-50): Перспективы Развития

Важные новости приходят из сердца российского самолетостроения. В 2017 году компания «Сухой» планирует завершить изготовление двух образцов новейшего российского истребителя ПАК ФА (Т-50). Это объявил заместитель министра обороны России, Юрий Борисов.

🔍 На Финишной Прямой: ПАК ФА

Работы над истребителем ПАК ФА достигли финальной стадии. По словам Борисова, текущий год принесёт с собой 10-й и 11-й образцы, которые будут подвергнуты испытаниям. Эти шаги играют ключевую роль в процессе внедрения новейших технологий в военной авиации.

🚀 Путь к Серийному Производству

Планы на будущее говорят о включении первой серийной закупки самолетов Т-50 в госпрограмму вооружения на период 2018-2025 годов. Это значит, что Россия активно движется по пути к массовому производству истребителей ПАК ФА.

🏭 Рост Авиационной Мощи

Эти новости станут важным стимулом для авиационной промышленности Комсомольска-на-Амуре, где расположен авиационный завод имени Гагарина. Вместе с развитием истребителя ПАК ФА, завод продолжит укреплять свою репутацию как одного из ведущих центров самолетостроения в России.

🌟 Вершины Технического Прогресса

Истребитель ПАК ФА (Т-50) обещает стать визитной карточкой российской авиационной отрасли. Его внедрение в вооружённые силы принесёт новые возможности и перспективы в области обороны страны.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/4312735