Преимущества индивидуальных рационов в полевых условиях.

0 81715 bdf8fc78 XXXL 1 - Преимущества индивидуальных рационов в полевых условиях.

Перед тем, как оценить преимущества сухого пайка перед традиционным питанием в полевых условиях нужно понимать, в чем же их разница.
В отличие от традиционных продуктов и полуфабрикатов, индивидуальный рацион представляет собой комплекс продуктов, специально разработанный для питания военных в условиях невозможности полноценного приготовления пищи. Продукты, входящие в сухой паек, отлично сбалансированы и позволяют организовать максимально полезное и быстрое индивидуальное питание. Такие наборы были изначально предназначены для личного состава вооруженных сил и рассчитаны на одни сутки.
Отличительной особенностью продуктов такого набора (ирп) является натуральность продуктов. Ни в одном из компонентов вы не встретите каких-либо добавок, в том числе и консервантов. Кроме того, продукты, входящие в индивидуальный рацион питания, подбираются специалистами, с учетом суточной потребности организма в жира, белках, углеводах и витаминах. При этом учитывается возможность их усвояемости даже в самых экстремальных условиях.
Ведь ни один набор сырых продуктов или традиционных полуфабрикатов не сможет выдержать таких порой нестандартных условий хранения, и не будет так удобен в употреблении, как сухпаек армейский.

Выбор такого рациона однозначно станет постоянным для тех, кто однажды решится взять его с собой на дачу, охоту или рыбалку. Такой набор продуктов отлично заменит копченую курицу тем, кто собирается в командировку, или недельные 5 килограмм сухой колбасы тем, кто идет в поход. Попробовав его один раз, в следующий вы точно сделаете выбор его же пользу. Ведь бывали случаи, когда армейский ирп спасал жизни.
Такой рацион питания имеет длительные сроки хранения, при этом гарантируя свежесть и безопасность входящих в его состав ингредиентов.

Армейский паек, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, представлен в семи различных вариантах, что позволяет максимально разнообразить меню в длительных периодах нахождения в полевых условиях.

Приобретая любой армейский паек, вы можете быть уверены в том, что вся продукция, входящая в наши сухие пайки, прошла все проверки и имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты.
Также следует отметить, что сухие пайки ирп включают в себя средства гигиены, портативный комплект для разогрева пищи и таблетки для дезинфекции воды, что позволит питаться в полевых условиях не только вкусно и полезно, но и максимально безопасно.
Таким образом, армейский сухой паек представляет собой полноценный набор пищи и предметов для организации удобного ее употребления в полевых условиях.
Настоящие сухие пайки купить можно в нашем магазине. Мы предлагаем сухпайки армейские прямо со склада и по очень выгодной стоимости.
Индивидуальный рацион питания, купить который стоит один раз, обязательно станет постоянным участником всех ваших походов и загородных поездок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *