Как организовать вкусное, полезное и быстрое питание в походных условиях.

IRP sostav - Как организовать вкусное, полезное и быстрое питание в походных условиях.

Собираясь в поход, на рыбалку или в любое другое путешествие вдаль от благ цивилизации, всегда встает вопрос, что взять с собой, чтобы иметь возможность быстро и вкусно утолить голод, не таская за собой багажники провианта. Конечно, можно запастись сыровялеными мясопродуктами, консервами и «ролтоном», но такая пища во-первых, не гарантирует длительной сохранности без холодильника, во-вторых, стоимость такого набора продуктов на неделю выльется в приличную сумму.
Именно для таких случаев отлично подойдет индивидуальный рацион питания – специально разработанный для военнослужащих набор продуктов, которые отлично хранятся в любых условиях, по-другому называемый армейский сухой паек.
Индивидуальный рацион (ирп), состав которого специально подобран и сбалансирован, способен обеспечить полноценное питание одного человека в течение суток практически в любых, даже самых сложных, условиях.
Кроме того, продукты, входящие в состав ирп, купить которые можно в нашем интернет-магазине, отличаются высокими вкусовыми качествами.
Неоднократно проверено – питание в полевых условиях может быть и полезным, и вкусным!
Сухие пайки, предлагаемые нами, производятся в нашей стране и формируются с учетом наших национальных вкусовых предпочтений. Среди своих аналогов, именно наши сухпайки армейские считаются самыми вкусными.
Давайте посмотрим, что же предлагает нам для питания армейский ирп №1. Кроме хлеба и сладостей, которых в ирп 270 и 300гр соответственно, есть кофе, чай, сливки и поливитамин. Хлеб предлагается разных видов и очень вкусный. Среди сладкого есть немного горького шоколада, традиционно высокого качества и вкуса, и фруктовые пюре, повидло и концентрат. По вкусу очень натуральные и ароматные.
Что же предлагается из существенного? Рассматриваемый нами рацион питания включает тушеную говядину, которая по вкусу значительно превосходит аналоги, продающиеся в магазинах, два вида паштета, также достаточно вкусных. Рис с курицей и овощами и мясо с зеленым горошком и морковью, по отзывам многих почитателей такого индивидуального питания, в разогретом виде очень напоминает домашнюю кухню. Кроме того, сухой паек включает шпик, по вкусу очень похожий на настоящее деревенское сало. Есть также немного сушеной рыбы и овощной икры, которая навеет вам воспоминания о той самой «икре заморской баклажанной».
И вся эта вкуснятина, называемая индивидуальный рацион питания, купить который можно в нашем магазине по очень выгодной цене, упакована в индивидуальные тары и картонную коробку, занимающую крайне мало места.
Для вашего удобства сухпаек армейский дополнительно укомплектован комплектом для разогревания пищи, таблетками для дезинфекции воды, водоветроустойчивыми спичками, дезинфицирующими и бумажными салфетками и индивидуальными одноразовыми столовыми приборами.
В общем, по собственным ощущениям и отзывам наших многочисленных постоянных покупателей, вкусовые качества продуктов, включенных в армейский паек, гораздо выше аналогичных полуфабрикатов, приобретаемых отдельно в магазинах, а стоимость комплекта выходит гораздо выгоднее.
Поэтому, собираясь в поход или на рыбалку, или в длительную командировку, обязательно рекомендуем купить такой паек, и вы обязательно оцените все его преимущества и станете нашим постоянным клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *